Archiv Mitteilung

Wie gut ist das Essen am Gymnasium Ihrer Kinder?

Mitgliedsgymnasien der Landeselternschaft können die Qualität ihrer Schulverpflegung kostenlos überprüfen lassen

Die AG-Schulverpflegung der Hochschule Niederrhein beabsichtigt in Zusammenarbeit mit der Landeselternschaft der Gymnasien in NRW eine Studie zur Schulverpflegung. Hierbei können alle Mitgliedsgymnasien der LE die Qualität des Kostsystems für das warme Mittagessen überprüfen lassen. Diese Überprüfung ist für die Schulen kostenlos. Das Angebot bezieht alle Arten der Schulverpflegung ein. Es ist also gleichgültig, ob in der Schule selbst gekocht wird oder ob das Essen von einer Firma kommt. In beiden Fällen ist eine Menge zu beachten.

Wer teilnehmen will, muss hierfür die erforderliche Checkliste incl. Erläuterungen von der Homepage der Landeselternschaft downloaden, ausfüllen und an die Geschäftsstelle der Landeselternschaft senden. Alle Dateien stehen für Sie im Öffnet internen Link im aktuellen FensterMitgliederbereich bereit.

Als Dankeschön erhalten Sie eine komplette Auswertung für Ihre Schule und es ist einzig und allein Ihre Entscheidung, ob und wem Sie das Ergebnis der Überprüfung mitteilen.

Die Studie der Hochschule Niederrhein ist anonymisiert, so dass die namentlichen Ergebnisse auf keinen Fall publiziert werden. Die Namen der Schulen sind auch den Wissenschaftlern der Hochschule Niederrhein nicht bekannt. Das Gesamtergebnis aller Auswertungen wird in der Zeitschrift der Landeselternschaft nachzulesen sein.

Wir würden uns über eine zahlreiche Teilnahme an dieser Studie freuen!

Leitet Herunterladen der Datei einPressemitteilung vom 4. Juni 2012