Mitstreiter gesucht! Wahl eines weiteren Vorstandsmitgliedes

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

mit Blick auf die nahende Mitgliederversammlung am 16. November 2019 möchten wir Sie schon heute herzlich einladen, sich künftig (noch  intensiver) in die Arbeit der Landeselternschaft einzubringen:

Es steht die Wahl der Position eines weiteren Vorstandsmitgliedes an.

Wirken Sie in unserem Vorstand mit und nehmen Sie aktiv Einfluss auf die schulpolitische Zukunft Ihrer Kinder!

Bewerbungen und Wahlvorschläge müssen bis zum Ablauf des 1. Novembers 2019 per Post (E-Mail ist nicht ausreichend) oder per Fax in der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Es wäre wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich, dass Sie bereits Erfahrungen als Elternvertreter gesammelt haben.

Wenn Sie sich vorab informieren möchten, welche Aufgaben mit diesem Amt verbunden sind und natürlich auch, in welchem zeitlichen Rahmen sich diese Arbeit bewegt: Zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Alle Vorstandsmitglieder stehen Ihnen gern Rede und Antwort! Selbstverständlich steht Ihnen auch unsere Geschäftsstelle bei Fragen gerne zur Verfügung.