Wir wünschen einen guten Start in das neue Schuljahr 2019/2020!

wir hoffen, Sie hatten schöne Ferien und starten guter Dinge in ein neues Schuljahr.

Allen neuen Gymnasial-Eltern möchten wir ein herzliches Willkommen sagen und ihnen besonders unseren Ratgeber "Start am Gymnasium - Unsere Tipps für die neuen Fünftklässlereltern" ans Herz legen. Er enthält die wichtigsten Informationen in Kürze und wird zurzeit an alle Mitgliedsgymnasien versandt.

Bei allen Ihren Fragen rund um den Schulalltag helfen wir Ihnen auch gerne persönlich weiter. Melden Sie sich per Telefon oder schreiben eine E-Mail.
Sie erreichen uns Montag bis Freitag zwischen 09.00 und 12.30 Uhr sowie Montag bis Mittwoch von 14.00 bis 16.00 Uhr und Donnerstag von 14.00 bis 17.30 Uhr.

Die Beratung ist für Sie kostenlos und wird selbstverständlich vertraulich behandelt. Das Team der Geschäftsstelle freut sich auf Ihre Anfrage.