Vortragsveranstaltung Neuausrichtung der Inklusion in NRW

nachdem im Sommer 2018 die Schul- und Bildungsministerin Yvonne Gebauer das Eckpunktepapier “Neuausrichtung der Inklusion“ herausgegeben hat, wurde am 15. Oktober 2018 der dazugehörige Erlass, der sofort in Kraft getreten ist, veröffentlicht.

Zu diesem Erlass hat das Elternbündnis "Rettet die Inklusion", in dem die Landeselternschaft der Gymnasien in NRW e.V. aktives Mitglied ist, am 10. Dezember 2018 gegenüber der Ministerin Stellung genommen, weil dieser Erlass in vielen Punkten sehr unkonkret ist.

Da wir zusätzlich der Auffassung sind, dass wir im Vorfeld der Änderung des Schulgesetzes sowie der AO-SF noch einmal deutlich auf unsere Vorschläge zur Änderung der durch Rot-/Grün geschaffenen Inklusion hinweisen müssen, haben wir im Elternbündnis "Rettet die Inklusion" eine Vortrags- und Diskussionsveranstaltung organisiert:

NEUAUSRICHTUNG DER INKLUSION IN NRW!

am Dienstag, dem 26. März 2019, um 19 Uhr

Aula der Realschule Florastraße, Florastr. 69, 40217 Düsseldorf

Unsere VorstandsmitgliederJutta Löchner und Dieter Cohnen, die die Landeselternschaft der Gymnasien im Elternbündnis "Rettet die Inklusion" vertreten, und den Abend mitinitiiert haben, werden ebenfalls in Düsseldorf vor Ort sein.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung. Wir freuen uns auf Sie und bitten Sie, sich zur besseren Planung rechtzeitig bei Herrn Wirths, dem Sprecher des Elternbündnisses "Rettet die Inklusion", unter peterostriga.REMOVE-THIS.com  anzumelden und diese Einladung an interessierte Eltern weiterzuleiten. Herzlichen Dank.