Druckoptimierte Seite der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.

Veranstaltungsreihe: Schule, aber sicher!

Fachvortrag am 30. Oktober 2019 von 19 bis 22 Uhr in Düsseldorf

Schule, aber sicher!

Gewalt unter Jugendlichen -Wege der Prävention-

Wir laden Sie herzlich zum Fachfortrag von Herrn Jörg Konrad Unkrig, Leitender Kriminaldirektor und Referatsleiter im Ministerium des Innern des Landes Nordrhein-Westfalen ein.

Um eine Anmeldung per Mail an schuleabersicherelternverein-nrw.REMOVE-THIS.de wird gebeten.

Termin verlegt! Podiumsdiskussion am 07. Oktober 2019 von 19 bis 22 Uhr in Düsseldorf

Schule, aber sicher!

Mobbing geht uns alle an

Leider müssen wir unsere für den 07.10.2019 geplante Podiumsdiskussion zum Thema Mobbing aus organisatorischen Gründen verschieben.

Weitere Informationen und einen neuen Termin erhalten Sie in Kürze.

© Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.