Druckoptimierte Seite der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.

Elternforum

Bestens vernetzt - das Elternforum für unsere Mitgliedsgymnasien!

Zur Verbesserung Ihrer Vernetzung und Ihres Austausches untereinander haben wir ein Forum für Sie eingerichtet. Es bietet eine umfassende Palette an Funktionen und Themenräumen, die es allen engagierten Eltern - nicht nur Schulpflegschaftsmitgliedern - ermöglicht, sich mit Gleichgesinnten über die eigene Schule hinaus auszutauschen und gegenseitig von gemachten Erfahrungen zu profitieren.

Über 400 Gymnasialeltern sind bereits Mitglied! Nach Anmeldung im Mitgliederbereich können auch Sie sich hier registrieren.

© Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.