Unsere Ausschüsse

In unseren Fachausschüssen werden schulpolitische Themen aus den verschiedensten Bereichen genauer beleuchtet und bearbeitet. Aktuell gibt es fünf Ausschüsse, die sich mit den folgenden Inhalten befassen:

• Gymnasiale Bildung
  • Schulmitwirkung/Schulrecht
  • Gesundheit und Jugendschutz
  • Studium und Beruf
  • Schulen in freier Trägerschaft

Jedes Elternteil unserer Mitgliedsschulen ist herzlich eingeladen, an den Sitzungen unserer Ausschüsse teilzunehmen und bei Interesse darin mitzuwirken.

Wenn Sie Lust haben, sich zu engagieren oder sich für ein bestimmtes Thema interessieren, besuchen Sie uns einfach zur nächsten Sitzung Ihres Wunschausschusses!

Sollten Sie regelmäßiges Ausschussmitglied werden, erhalten Sie die Einladungen zu den Sitzungen auch automatisch per E-Mail.

Um weitere Infos zu erhalten, melden sich auch gern telefonisch oder per E-Mail in der LE-Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf Sie!