Druckoptimierte Seite der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.

externe Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie Veranstaltungshinweise zu Schul- und Bildungsthemen. Für den Inhalt der Veranstaltungsseiten (externe Links) ist der Betreiber verantwortlich.

03.02.2020 - Jugendmedientag im Landtag NRW in Düsseldorf

15.02.2020 - Bildungskongress 2020 "Lernmedien in der digitalen Welt" Verband Bildungsmedien e. V. in Köln

19.03.2020 - Vortrag und Publikumsgespräch "Chancen und Risiken der Mediennutzung im Kinder- und Jugendalter" der "Eltern für eine gute Schule" in Bonn

© Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e.V.