Rundbriefe

Rundbrief Oktober 2018:

Aufruf zur Kandidatur für die Wahl zum Vorstandsmitglied

Rundbrief September 2018:

Information zur Entscheidungsmöglichkeit der Schulkonferenz für den Verbleib in G8

Rundbrief August 2018:

Begrüßung zum neuen Schuljahr

Rundbrief Mai 2018:

Unser Rundbrief informiert Sie über die vergangene Frühjahrsmitgliederversammlung und bietet Ihnen einen Überblick über gegewärtige Themen und Arbeitsbereiche der Landeselternschaft.

Rundbrief Dezember 2017:

In unserem Rundbrief  informieren wir Sie über die vergangene Herbstmitgliederversammlung und unsere weiteren Aktivitäten.

Rundbrief September 2017:

Mit unserem Rundbrief möchten wir Sie kurz auf den aktuellen Stand in Sachen „Rückkehr zu G9“ bringen.

Rundbrief Juni 2017:

In unserem Rundbrief informieren wir Sie über die vergangene Frühjahrsmitgliederversammlung und unsere weiteren Aktivitäten für Sie.

Achtung!: In dem Rundbrief als Mailanhang hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Bitte verwenden Sie folgenden Link, um auf das Protokoll der Sitzung des Ausschusses Gymnasiale Bildung vom 05.04.2017 zuzugreifen. In der Version des Rundschreibens oben ist der Fehler bereits behoben.

Rundbrief Februar 2017:

Mit dem aktuellen Rundbrief möchten wir unseren Mitgliedern wie versprochen weiterhin einen Überblick über unsere Arbeit verschaffen und sie mit aktuellen Informationen versorgen.

Rundbrief Dezember 2016:

Der aktuelle Rundbrief, in dem wir über unsere Arbeit, die Mitgliederversammlung und darüber, wie Sie uns bei der Durchsetzung der Umfrageergebnisse "G8 und mehr" unterstützen können informieren.

Unsere Forderungen können Sie zur Ansicht ebenfalls herunterladen.

Rundbrief September 2016:

Auch in diesem Jahr haben wir zum Schuljahresbeginn wieder einen Rundbrief mit den wichtigsten Themen an unsere Mitglieder verschickt.

Rundbrief Mai 2016:

In unserem Rundbrief vom 25.05.2016, den wir an unsere Mitglieder verschickt haben, informieren wir Sie über die vergangene Mitgliederversammlung, sowie die aktuellen Aktivitäten der LE.