Ulrich Czygan
Vorsitzender

Herr Czygan ist seit 1996 aktiv in der Elternmitwirkung. Seit 2010 ist er Schulpflegschaftsvorsitzender an der Hildegardis-Schule, Bochum, einem Gymnasium mit zweisprachig deutsch-französischem Zweig. Von seinen sechs Kindern (3 Töchter, 3 Söhne) sind vier bereits im Studium, die anderen beiden in der EF und Q2.

Renate Claudia Warnecke
stellv. Vorsitzende

Frau Warnecke ist Mutter von fünf Kindern; die Jüngste besucht das Neue Gymnasium Bochum in der Q2, die anderen studieren oder befinden sich in der Ausbildung. Sie ist seit 19 Jahren Mitglied in den Schul- und Fachkonferenzen der Grundschule und des Gymnasiums ihrer Kinder.

Jutta Löchner
stellv. Vorsitzende

Frau Löchner hat zwei Kinder und ist Rechtsanwältin in Köln. Der jüngere Sohn besucht die Q2 des Aloisius-Kollegs in Bonn, Bad Godesberg (Privatschule). Am Otto-Hahn-Gymnasium in Bergisch Gladbach war sie Vorsitzende des Fördervereins, Mitglied der Steuergruppe des Haushaltsausschusses und Schulpflegschaftsvorsitzende.

Arno Frevert-von Heusinger
Schatzmeister

Herr Frevert ist Vater von fünf Kindern. Der jüngste Sohn besucht die Q1 am Anne-Frank-Gymnasium in Werne. Seit 2012 ist er dort Schulpflegschaftsvorsitzender. Als Betriebswirt war er seit 1989 für die Schering AG am Standort Bergkamen in leitenden Funktionen des Rechnungswesens tätig. Seit 2010 ist er Hausmann und freiberuflich in der Landwirtschaft tätig.

Dieter Cohnen
weiteres Vorstandsmitglied

Herr Cohnen ist 56 Jahre alt, Verleger und Journalist, sowie alleinerziehender Vater zweier Kinder, welche beide das Gymnasium in Aachen besuchen. Seit der Grundschule engagiert er sich in der Elternarbeit; derzeit als Vorsitzender der Schulpflegschaft. Darüber hinaus ist Herr Cohnen Vertreter der Gymnasien in der Stadtschulpflegschaft Aachen und bereits seit einigen Jahren Mitglied des Ausschusses „Schulen in freier Trägerschaft“ in der LE.